Blog da Gavioli

Vai uma bruschettinha aí?

Comentários (5)
  1. Caríssima Cláudia, parabéns pela Bruschetta de "pão velho com tomate in natura" que aliás é uma das minhas entradas preferidas da boa e tradicional " la vera cuccina italiana"! A Vichyssoise, receita tradicional da culinária francesa, é uma das ótimas opções em qualquer estação do ano por um motivo, pode ser servida da maneira que você quiser, fria ou quente, como entrada, como prato principal, como pratos de transição "o famoso limpa palato" apesar dos ingredientes de personalidade, enfim, é um coringa, simples, fácil de fazer, extremamente saboroso, leve e agrada a qualquer paladar, mas, principalmente os mais sofisticados por suas sutis nuances a cada colherada. Belo jantar, bom vinho boa conversa e com certeza uma noite muito agradável.

  2. Clau Gavioli disse:

    Dia desses jantaremos juntos, Marcelo. Aí sim o jantar vai ser delicioso! Obrigada! Grande abraço.

  3. Eu até pensei em comentar sobre o comentário da Paula…rsrs mas vc citou logo em seguida.
    É muito gostoso mesmo as Bruschettas e me lembro muito bem do seu aniversário, esta tudo muito bom.
    Parabéns pelo texto. Bjo

  4. Este comentário foi removido pelo autor.

  5. Clau Gavioli disse:

    Rafa, ela mesma comentou… Disse que eu nunca vou me esquecer… rsrs Eu gosto das histórias… Bjs!!!

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