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Queijo artesanal brasileiro protagoniza uma revolução

Comentários (4)
  1. João Bello disse:

    Na verdade o selo arte é mais do mesmo. Desde que vc consiga se enquadrar em algum dos licenciamentos (municipal, estadia ou federal)vc “ teoricamente “ terá o direito ao selo arte que “teoricamente “ vc poderá vender em todo território brasileiro.

  2. João Bello disse:

    Parabéns
    Muito bom ver a evolução dos queijos artesanais brasileiros.
    Recomendo conhecerem no Instagram @queijobello.
    Abraço

  3. Ênio Rodrigues Leal disse:

    Eu sou produtor de queijo artesanal eu tiro meu leite e faço os meus queijos mas sou um insignificante produtor Rural produzo 60,70 litro de leite por dia. Quando faço queijo é numa panela de 40 litros são poucos exemplares por vez. Jamais terei como fornecer queijo a uma loja como a queijaria. Estou fadado a comer meus queijos ou a vender a conhecidos da minha região. Faço por amor Porque se quisesse por questões financeiras já havia abandonado a minha felicidade em fazer queijo com arte.
    Continua sendo uma atividade para um grupo seleto de pessoas com um poder aquisitivo alto.
    Não sei até que abrange o bom produtor de queijo em São Paulo .

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