No episódio sobre tubaína, as dicas do podcast foram as diversas e inusitadas:
Veronica Goyzueta, do Tubaína Bar e Cozinha, sugeriu aos ouvintes um passeio pelo bairro do Bom Retiro em São Paulo. Comida grega, armênia, peruana e outras tantas podem ser degustadas por lá.
Giuliano Deliberador, autoproclamado “beatlemaníaco” lembrou dos 50 anos do disco Abbey Road comemorado na semana da gravação do podcast e sugeriu a leitura do livro 1499 – O Brasil antes de Cabral, de Reinaldo José Lopes, que desmistifica a formação do Brasil como a que aprendemos na escola, afinal, os nativos indígenas daqui já cozinhavam!
Fábio Bitelli pesquisa mercados públicos e sugeriu conhecer o tradicional mercado municipal Kinjo Yamato, mais conhecido como Mercado da Cantareira, que fica em frente ao Mercadão de São Paulo.
Clau Gavioli recomenda o Forno, onde provou a especialidade da casa: o sanduíche de pastrame. O bar/restaurante fica na região do baixo Mackenzie.
Você costuma ouvir as dicas do podcast?
Se você quer ouvir só as dicas, vá direto aos últimos cinco minutos de cada podcast porque elas sempre rolam no final, quando o episódio está para acabar.
Quer ouvir os podcasts Minestrone? Acesse o site minestrone.com.br/podcast ou use o Spotify, Deezer, i-tunes ou Applepodcast, Samsung podcast ou no seu agregador de podcast preferido. O Minestrone fica hospedado no Podbean. Você também pode assinar os podcasts Minestrone e receber em primeira mão todos os novos lançamentos.
Todos os podcasts Minestrone estão esperando por você. Ouça e compartilhe!