No podcast Minestrone sobre mandioca, a raiz do Brasil, veja as dicas dos participantes:
Ricardo Frugoli – Recomenda que se visite o site do IPCB – Instituto de Pesquisa da Cozinha e da Cultura Brasileiras. E ainda, sem deixar escapar a oportunidade para falar de filmes, o chef sugere o título Sabores do Palácio.
Fabio Bitelli – Como sugestão gastronômica, ele recomenda que se experimente o dadinho de tapioca feito pelo chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó.
Clau Gavioli – Dica 3 em um com o nome da mandioca. Vale a pena conhecer:
- Restaurante Mandioca – Rua Dr. Cesário Mota Jr. , 187 – Santa Cecília – SP – Reservas por WhatsApp (11) 99306-8674
- Restaurante Maní Manioca – da chef Helena Rizzo – Rua Joaquim Antunes, 212 – São Paulo
- Padoca do Maní – também na rua Joaquim Antunes, 138 – São Paulo Tel: 55 11 2579-2410 padoca@manimanioca.com.br
Ouvir todo podcast ou só as dicas?
Quer ouvir os podcasts Minestrone? Acesse o site minestrone.com.br/podcast ou use o Spotify, Deezer, i-tunes ou Applepodcast, Samsung podcast ou no seu agregador de podcast preferido. O Minestrone fica hospedado no Podbean. Você também pode assinar os podcasts Minestrone e receber em primeira mão todos os novos lançamentos.
As dicas estão sempre no final de cada episódio.
Estreia da segunda temporada
Na próxima sexta-feira, 18 de setembro, estreia a segunda temporada do podcast Minestrone.
O tema é mel! Vai perder? Enquanto aguarda, acesse os outros podcasts.
Clube de Assinatura Minestrone
Em breve, você poderá se tornar membro do Clube de Assinatura Minestrone.
O clube foi criado para aproveitar nossas pesquisas sobre sabores e harmonizações e transformá-las em oportunidades de experiências inesquecíveis a cada mês.
Todo mês, o associado recebe em casa uma caixa com produtos gastronômicos.
O que você pode encontrar na sua caixa Minestrone? Tudo o que se refere a comida, bebida e boa mesa. Na sua caixa pode ter queijo, geleia, doce de leite, azeite, patês, produtos de charcutaria, chocolates, biscoitos, cachaças, vinhos…
A cada mês uma seleção diferente de produtos e, com eles, a história de cada item, sua origem, além de dicas e ideias para aproveitar bem a degustação.
Aguarde! Em breve.