Você já ouviu o primeiro podcast da segunda temporada que é sobre mel? Se ainda não ouviu, também não sabe das dicas gastronômicas dos participantes. Então essa é sua chance!
Márcio Rinaldi – Dá uma dica deliciosa sobre como comer mel cristalizado. Ele diz que se a gente “bater, bater, bater… vai ficar cremosinho” aí é só passar em cima do pãozinho que foi na chapa com uma “manteiguinha” que fica delicioso! o sugestão de movimento que promove o engajamento.
Eugênio Basile – Sugere o restaurante Evvai, do chef Luiz Felipe Souza, no qual a ideia é comer a sobremesa chamada Pão de Mel de Abelhas Nativas, feita com cinco meles mais pólen. A sobremesa foi criada pelo chef a partir dos meles produzidos e comercializados na MBee Mel de Terroir.
Márcia Basile – “Use o mel para quebrar a alcalinidade, não para adoçar!” Essa é uma dica de que é especialista no tema.
Andrea Faltin – Faz uma provocação ao ouvinte, convidando-o a procurar num empório ou mercado mel de abelhas nativas. A experiência vale a pena, especialmente, para quem nunca experimentou.
Clau Gavioli – recomenda o livro Pense no Garfo! Uma história da cozinha e de como comemos, da autora Bee Wilson, editora Zahar, ano 2014. Também disponível em e-book.
Dá pra ouvir só as dicas?
Como as dicas gastronômicas ficam sempre no final do episódio, dá pra correr até os últimos cinco minutos de cada podcast e encontrá-las facilmente.
Se preferir, dá pra ler todas as dicas do podcast aqui mesmo no site.
Quer ouvir todos podcasts Minestrone? Acesse o site minestrone.com.br/podcast ou use qualquer dos agregadores mais conhecidos como o Spotify, Deezer, Applepodcast, ou o seu agregador de podcast preferido. O Minestrone fica hospedado no Podbean. Você também pode assinar os podcasts Minestrone e receber em primeira mão todos os novos lançamentos.
Você encontra o Minestrone a partir das principais redes sociais. Siga e compartilhe. Participe no Facebook, do Grupo.
Deixe suas impressões sobre o que achou de cada episódio. Isso pode melhorar o nosso trabalho!
Clube de assinaturas Minestrone
Vem aí o Clube de Assinatura Minestrone. A partir de outubro, você poderá se tornar membro de um seleto clube de assinantes que todos os meses recebe em casa uma caixa de produtos gastronômicos!
Se você gosta da ideia, deixe uma mensagem no Whatsapp com seu nome, e-mail e a frase Quero Caixa Minestrone! Descontos exclusivos para os primeiros assinantes.