No episódio do podcast Minestrone em que conversamos sobre pão artesanal, as dicas das padeiras e as nossas, apresentadores, foram:
Izabela Tavares – recomenda os livros do Luiz Américo Camargo – Pão Nosso e Direto ao Pão, que em qualquer situação, mas em tempos de quarentena pode ajudar muito a quem quer fazer pão em casa. E também para o período, os livros recém lançados por Otavia Sommavilla sobre bolos: Enciclopédia de Bolos que têm três volumes.
Silvia Sá – Lembrou de um livro Cooked: A Natural History of Transformation (em português Cozinhar – Uma história natural de transformação), do autor Michael Pollan. Esse livro gerou a série Cooked, da Netflix, que tem quatro episódios: fogo, terra, água e ar. O episódio sobre o ar trata do pão.
Fábio Bitelli – Traz a sugestão para o ouvinte conhecer as padarias centenárias do bairro do Bixiga. São 4: Italianinha, Basilicata, São Domingos e 14 de Julho.
Clau Gavioli – A dica é o livro Larousse dos Pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo, do autor Éric Kayser.
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