Essa é a chance de ter as dicas de quem ensina a receber bem! No programa sobre treinamento do pessoal de salão, o convidado:
Gerson Bonilha – Sugere o livro Serviço Memorável em Alimentos e Bebidas: um guia para maîtres e supervisores de bares e restaurantes, autoras Debora Kucher e Juliana Reis, editora Senac, ano 2019.
Também vale a dica do canal do especialista no Youtube chamado You drink. @gersonbonilha
Fabio Bitelli – A dica é a Feira do Jardim Secreto, um sábado ao mês. Feira de pequenos produtores e artesãos. Destaque para uma das bancas, a da Lara, que serve o pão chinês que vale a pena.
Clau Gavioli – Conheça o podcast A hora do Chá – Conversas sobre Cultura e História da Alimentação.
Podcast Minestrone
Quer ouvir todos podcasts Minestrone? Acesse o site minestrone.com.br/podcast ou use qualquer dos agregadores mais conhecidos como o Spotify, Deezer, Applepodcast, ou o seu agregador de podcast preferido. O Minestrone fica hospedado no Podbean. Você também pode assinar os podcasts Minestrone e receber em primeira mão todos os novos lançamentos.
As dicas gastronômicas vêm no final de cada conversa, nos últimos cinco minutos de cada podcast dá pra ouvir facilmente. Todas as dicas do podcast estão aqui publicadinhas pra você que prefere ler.
O Minestrone está nas redes sociais. Siga e compartilhe. Que tal participar do Grupo do Facebook?
Se você quer participar dando opiniões e sugestões, deixe uma mensagem no Whatsapp com seu nome e e-mail, a gente vai adorar ouvir o que você tem a dizer.
Até breve!