Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: Spotify | Deezer | RSS
Pod. Minestrone: Azeite – caracterização – Parte 1 (Ep. 26)
O primeiro dos três episódios da série sobre azeites trata da caracterização do produto (ou ingrediente), dos tipos existentes, da diferença que há entre óleos e azeites e como identificá-las, das principais regiões produtoras, de origens e terroirs, qualidades e defeitos.
Os convidados que compõem a roda de conversa são:
- Paulo Freitas (Azeite online)
- Nélio Weiss (Olibi).
Apresentação: Clau Gavioli e Fábio Bitelli.
Novidades da primavera Minestrone
Além da segunda temporada dos podcasts, estreiam novos colunistas no Minestrone. Entre eles, Paulo Freitas, especialista em azeites presente no episódio 1 da série sobre o tema.
Com estreia prevista para terça, 6 de outubro, Freitas publica sobre os azeites produzidos no Brasil. Acesse o site, e cadastre-se para ficar sempre por dentro de tudo o que cabe aqui! No Minestrone cabe tudo.
Dicas do podcast e o nosso compromisso
Todo podcast tem as dicas gastronômicas. Convidados e apresentadores recomendam livros, filmes, músicas, feiras, receitas, sites, programas de TV, cursos… Acesse as dicas do podcast de azeites – parte 1.
Temos um compromisso com nossos leitores e ouvintes que vai além dos assuntos culinários e gastronômicos tratados com apuração jornalística, de forma leve sem ser superficial. Nós entendemos que a saúde das pessoas é imprescindível. Por isso, nossa recomendação é que todos cuidem dela em primeiro lugar. A gente não acha que está na hora de ir pra rua caso possa ficar em casa. Se precisar sair, use máscara e evite aglomerações!
Se você gosta do Minestrone, contribua. Recomende para os amigos. Acesse e siga nossa rede social: Facebook, Minestrone Cabe Tudo Aqui Dentro, Instagram, Twitter, LinkedIn e Pinterest. Ouça também os episódios da primeira temporada.
A hora do jabá
Nesta segunda temporada, o quadro serve para que os participantes do episódio façam o seu comercial:
olibi.com.br
@azeiteonlineconsultoria
@azeiteonline
@fabiobitelli
@mcgavioli
Até o próximo podcast Minestrone!
Podcast Minestrone: Azeite: caracterização - Parte 1 (Temp 2 - Ep. 26) Gravado 7 ago 2020 - Estudio Reampim /Publicado 2 out 2020 Edição - Domenica Mendes