Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: Spotify | Deezer | RSS
Podcast Minestrone – Mixologia – Ep. 30
Um brinde porque o assunto desse podcast Minestrone é Mixologia! Vamos falar sobre o delicioso universo dos drinks.
Na roda de conversa, Elvis Campello e Suz Menga, dois apaixonados pela arte de bem misturar bebidas!
Apresentação: Clau Gavioli e Andréa Faltin
Mixologia
A mixologia é a parte da gastronomia que trata de como bem misturar bebidas para que se tornem drinks deliciosos. É uma arte se considerada a estética resultante dos preparos. Requer técnicas específicas, assim como habilidades físico-químicas que, muitas vezes se confundem, à sensibilidade e destreza de quem as prepara. Exige responsabilidade e é diferencial competitivo de muitos empreendimentos gastronômicos.
O papo com Elvis Campello e Suz Menga vai te deixar com água na boca e, se você lida com gastronomia, vai ficar por dentro de oportunidades para expandir o faturamento e o lucro dos seu restaurante, bar ou delivery.
A hora do jabá
Como encontrar nossos convidados e apresentadores:
Um brinde à vida que nos desafia!
Podcast Minestrone
Você gosta do podcast? Então, ouça outros episódios. Maratone podcast Minestrone! Compartilhe a ideia com os amigos, quanto mais gente ouvir, mais incentivo pra produção de novos episódios.
Acesse as dicas do podcast. Nesse episódio sobre mixologia há duas dicas de livros que podem mudar o seu jeito de beber.
Até o próximo podcast Minestrone!
Podcast Minestrone: Mixologia (Temp 2 - Ep. 30) Gravado 10 ago 2020 - Estudio Reampim /Publicado 30 out 2020 Edição - Domenica Mendes
Goste d+! Muito interesante a analogia do bartender com o circense! Legal a dica do “Alimente-se bem”. Muito legal mesmo!!