Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: Spotify | Deezer | RSS
Podcast Minestrone: Azeite brasileiro – Parte 3 (Ep. 35)
No terceiro e último episódio da série sobre azeites produzida no podcast Minestrone em 2020, Carlos Raíces, jornalista e produtor na Serra da Mantiqueira, e Sandro Marques, professor, degustador e autor do recém-lançado Extrafresco: o Guia de Azeites do Brasil, batem um papo animado sobre azeite de produção nacional: origens, desafios da produção e o mercado consumidor.
Pra conversa ser boa mesmo, não basta só ser um bom conhecedor, a paixão pelo azeite é fundamental porque, do contrário, a fala fica técnica demais, com cara de aula. Mas nesse papo ainda teve muito bom humor. Privilégio nosso! Deguste.
Apresentação: Clau Gavioli e Fábio Bitelli.
A hora do jabá
- Estúdio Agro – podcast
- extrafresco.com.br
- @fabiobitelli
- @minestrone_site
- @mcgavioli
- Clube de Assinatura Minestrone
Dicas do podcast e o nosso compromisso
Todo podcast tem as dicas gastronômicas. Convidados e apresentadores recomendam livros, filmes, músicas, feiras, receitas, sites, programas de TV, cursos…
Publique uma Resenha no Minestrone. Tem tudo a ver com as dicas.
Nossa recomendação é que todos cuidem em primeiro lugar da saúde. A gente não acha que está na hora de ir pra rua, se puder ficar em casa. Caso precise sair, use máscara, evite aglomerações e não esqueça de carregar consigo álcool gel para higienizar as mãos. Não é hora de relaxar.
Se você gosta do Minestrone, contribua. Recomende para os amigos. Acesse e siga nossa rede social: Facebook, Minestrone Cabe Tudo Aqui Dentro, Instagram, Twitter, LinkedIn e Pinterest. Ouça também os episódios da primeira temporada.
Até o próximo podcast Minestrone!
Podcast Minestrone - Azeite: produção e consumo - Parte 3 (Temp 2 - Ep. 35) Gravado 7 ago 2020 - Estudio Reampim /Publicado 4 dez 2020 Edição - Domenica Mendes
Ouça os demais episódios da Série sobre Azeites:
O Minestrone tem uma coluna quinzenal sobre o assunto. Conheça Azeitar-se com Paulo Freitas.