Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: Spotify | Deezer | RSS
Podcast Minestrone – Tendências – Ep. 36
Num ano tão conturbado quanto 2020, identificar tendências na gastronomia é quase como ser vidente porque tudo no planeta está imprevisível. Mas há quem tenha competências para mapear o setor e conversar sobre o que se pode esperar num futuro incerto.
Rafael Tonon, jornalista especializado em tendências de gastronomia, e Priscila Sabará, nutricionista e sócia-fundadora da Foodpass, são os convidados da roda de conversa do podcast Minestrone. Eles conversam sobre suas bolas de cristal!
Apresentação: Clau Gavioli e Marilene Piccoli
A hora do jabá
Clube de Assinatura Minestrone
Dicas do podcast
Todo podcast tem as dicas gastronômicas. Convidados e apresentadores recomendam livros, filmes, músicas, feiras, receitas, sites, programas de TV, cursos… E a partir das dicas, surgiu a campanha Publique uma Resenha no Minestrone. Participe! O prazo para envio das resenhas foi estendido até 20 de dezembro de 2020.
Se você gosta do Minestrone, recomende para os amigos. Acesse e siga nossa rede social. Ouça também os episódios da primeira temporada.
Boas festas! É o que deseja a equipe do podcast Minestrone!
Podcast Minestrone - Tendências na Gastronomia (Temp 2 - Ep. 36) Gravado 25 ago 2020 - Estudio Reampim /Publicado 11 dez 2020 Edição - Domenica Mendes
O Minestrone tem um presente de fim de ano pra ficar na sua memória.