Se você tá querendo impressionar com o preparo de um jantarzinho especial, tenho aqui uma sugestão pra lá de boa: uma salada de folhas verdes variadas com figo fresco e queijo brie assado servido quente.
Para assar o queijo brie você pode empaná-lo no ovo batido e em seguida na farinha e levar ao forno até que forme uma crostinha.
Enquanto o queijo assa, arrume bem as folhas e os pedaços dos figos cortados em 4 partes numa travessa bonita deixando o centro vazio onde será colocado o queijo quente por dentro e firme por fora.
Providencie também torradas graúdas e, se quiser, acompanhe com um vinho branco leve como uma Carbenet Blanc. Vai arrasar!
Acesse também as receitas de outras saladas no Minestrone.
O Momento Minestrone é uma produção conjunta entre o Minestrone e a rádio Vibe Mundial. Três vezes ao dia, durante a programação da rádio (às 7h25, 14h25 e 22h25), são veiculadas pílulas de conhecimento em gastronomia.