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Podcast Minestrone – Ep. 50
Nesse episódio do podcast Minestrone em parceria com rádio Vibe Mundial para o Vibe Cast Mundial, o tema é comida de origem armênia.
A gastronomia e a culinária armênias fazem parte da alimentação dos brasileiros, mas são, muitas vezes, de modo equivocado, reconhecidas como comida árabe. Para explicar os motivos desse equívoco e compartilhar parte da cultura armênia, na roda de conversa com Clau Gavioli as convidadas do episódio são Monica Nalbandian, membro da diretoria da UGAB – União Geral Armênia de Beneficência e Mariana Papazian, autora do projeto de iniciação científica: A presença armênia na cidade de São Paulo: história, patrimônio e lazer.
A Hora do Jabá
A presença da cultura armênia na cidade de São Paulo
Participe da Semana Armênia de Gastronomia no Minestrone – receitas, restaurantes, memórias, cultura e histórias. Conheça os restaurantes armênios que participam desse festival gastronômico.
Podcast Minestrone: Culinária armênia (Entressafra - Ep. 50) Gravação: 28 junho 2021 - à distância Publicado 2 julho 2021 Edição do podcast - Domenica Mendes
Parceria Minestrone e rádio Vibe Mundial
Queremos abordar os temas da gastronomia voltados ao bem estar, ao prazer de comer e beber, de compartilhar a refeição e o ato de cozinhar.
A partir de 2021, todos os meses, um dos episódios do podcast Minestrone será em parceria com a rádio Vibe Mundial FM 95,7, trazendo sempre um assunto sobre comida como satisfação alimentar e o prazer de comer e de cozinhar. Se quiser dá pra acessar o podcast no Vibe Cast Mundial.
Que conversa gostosa! Que povo alegre, mesmo tendo passado pelo genocídio! Viva a Armênia!!!
Que episódio delicioso! Aprender sobre costumes, história, geografia, gastronomia, culinária, hospitalidade e tantas outras coisas, numa conversa leve entre três mulheres alegres e inteligentes foi um presente digno de muitos brindes ao modo armênio. Vida longa ao minestrone!