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Podcast Minestrone – Episódio 54
O tema deste episódio do podcast Minestrone é gastronomia e hospitalidade. Duas áreas de conhecimento que se entrelaçam, se complementam e se abraçam.
Na roda de conversa, Luana Budel, chef consultora na área de gastronomia funcional e Rafael Ferro, especialista em enologia e professor de gastronomia. Ambos, pesquisadores estudiosos da hospitalidade.
Apresentação: Clau Gavioli e Andréa Faltin
Minestrone apoia o I Colóquio de Gastronomia e Hospitalidade
Nos dias 31 de agosto e 1º. de setembro de 2021, a Universidade Anhembi Morumbi e a Universidade Federal do Maranhão realizam em parceria o 1º. Colóquio sobre Gastronomia e Hospitalidade – Perspectivas e Aproximações. O evento online é gratuito e conta com o apoio do Minestrone. Para se inscrever, preencha o formulário.
Em cinco mesas temáticas serão tratadas questões relativas ao patrimônio, potencial turístico, práticas e estilos de vida, produtos gastronômicos e à pesquisa científica em gastronomia em interface com a hospitalidade. Na programação, também estão previstas apresentações sobre projetos das secretarias de Turismo de São Luís, do estado do Maranhão e do estado de São Paulo, com iniciativas de fomento à gastronomia.
A hora do jabá
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Podcast Minestrone: Gastronomia e Hospitalidade (Episódio - 54) Gravação: 24 agosto 2021 / Publicado 27 agosto 2021 Edição: Domenica Mendes Ilustração: Minestrone Assine a Newsletter Minestrone
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