Blog da Gavioli

Bolo de cenoura e abóbora

Pedaço de bolo na assadeira
Artigo Anterior
Receita de brigadeiro
Comentários (3)
  1. Scheila Gonçalves disse:

    Que linda mensagem querida. Também tenho só uma cenoura grandona em casa e cabotia . Com certeza vou fazer tua receita. Só espero conseguir fazer com tanto amor como tu fazes. Que nosso Deus Jeová sempre lhe inspire. Bjim.

    1. Clau Gavioli disse:

      Seja sempre bem-vinda!

  2. Ana disse:

    Fiz este bolo e acrescentei noz moscada e canela na massa! Não durou um dia! Todo mundo comeu e adorou! A textura ficou perfeita! Vou guardar a receita para repetir outras vezes! Obrigada por compartilhar!

Comentar

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios são marcados *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Email
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Instagram