Blog da Gavioli

Fast food – dicas rápidas e imperdíveis

Comentários (2)
  1. Olá, Clau!

    Ficamos muito felizes por saber o quanto gosta do livro do nosso pai, Luciano Percussi! Ele acaba de completar 90 anos e é um pioneiro no Brasil na Enogastronomia e no azeite! 🙂

    Parabéns pelo seu blog e esperamos recebê-la na Vinheria Percussi em breve. Será muito bem-vinda!

  2. Clau Gavioli disse:

    Olá, Lamberto e Silvia,
    Eu me tornei fã incondicional do seu pai. A pesquisa dele para o livro foi muito bem feita. Sempre gostei muito de azeite e agora posso dizer que sei um pouco mais a respeito graças ao livro.
    Agradeço a mensagem. Fiquei muito feliz que escreveram. Dia desses voltaremos (meu marido e eu) ao Vinheria Percussi. Foi aí que comemoramos nosso primeiro aniversário de casamento. Grande abraço!!!

Comentar

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios são marcados *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Email
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Instagram