Blog da Gavioli

Um cassoulet adaptado, mas que deu certo

Próximo Artigo
Pizza de Arroz
Comentários (2)
  1. Super legal a ideia de fazer um prato base para servir vegetarianos e carnívoros. Vou testar qualquer dia desses (=
    Bjs!
    Cath.

  2. Clau Gavioli disse:

    Cath, tivemos que criar um jeito aqui em casa por essa situação rola com certa frequência já que dois dos irmãos do Silas são vegetarianos e ele ainda tem dois sobrinhos que moram na Inglaterra veganos. Quando eles nos visitam no Brasil, minha sogra não gosta muito que tenha carne na mesa. Aí não dá pra ficar só no macarrão… Bjs pra vc, querida. Adorei que entrou no blog. Valeu!

Comentar

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios são marcados *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Email
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Instagram