As dicas do podcast Minestrone em que a conversa foi sobre comida como cultura são:
da antropóloga dra. Paula Pinto e Silva, o livro Não é sopa. Aliás, essa dica já havia sido dada pela Andrea Faltin no episódio sobre Pê-efe , o que reforça a importância da obra de Nina Horta;
da professora dra. Joana Pellerano, que edita o Comida na cabeça, a série Orange is new black, da Netflix, para que as pessoas reflitam sobre a importância da comida em ambientes conturbados;
de Andrea Faltin, a série Cooked, também da Netflix; e
da Clau Gavioli. a recomendação para conhecer o blog O caderno de receitas, escrito pela jornalista Mariana Weber que gravou o episódio do podcast sobre o tema.
Dicas no podcast: como ouvir
Elas estão sempre no final dos episódios. Se a ideia é ouvir somente as dicas, vá direto aos últimos cinco minutos de cada podcast.
Para ouvir, acesse o site minestrone.com.br/podcast ou use o Spotify, Deezer, i-tunes ou Applepodcast, Samsung podcast ou no seu agregador de podcast preferido. O Minestrone fica hospedado no Podbean. Você também pode assinar os podcasts Minestrone e receber em primeira mão todos os novos lançamentos.
Minestrone nas redes sociais
Facebook:
Instagram – https://www.instagram.com/minestrone_site/
Twitter – @minestrone_site
LinkedIn – Minestrone
Não deixe de ouvir todos os podcasts Minestrone. A gente se vê!