No episódio de estreia do Blablablá na Cozinha do Minestrone, os livros voltam a ser tema (livros de gastronomia – primeira temporada) da roda de conversa. E, claro, teve dicas dos apresentadores:
Andréa Faltin – Dá dicas de dois livros clássicos para quem estuda alimentação Comida como Cultura, de Massimo Montanari, editado no Brasil em 2013, e Cozinhar, do autor Michael Pollan.
Fábio Bitelli – Recomenda a todos os brasileiros que assistam ao documentário O Povo Brasileiro, baseado no livro de Darcy Ribeiro, que pontua a formação social do Brasil.
E o livro A Culinária Caipira da Paulistânia, de Carlos Alberto Dória que teve influência direta na criação do Lobozó Restaurante.
Kay Gentile – Indica o livro O Banquete da Psiqué, do psicólogo Gustavo Barcelos. E a compilação de contos chamada Assassinos à mesa de jantar, uma coleção de 15 contos policiais de tirar o fôlego.
Clau Gavioli – Recomenda uma atração musical no Youtube. Das irmãs Célia & Celma, Delícias Cantadas, que são cinco receitas cantadinhas (Tutu a mineira, Vaca atolada, bolo de banana, Canjinha e Frango com quiabo. Antológicos!
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