20As dicas do podcast sobre assédio nas cozinhas profissionais foram demais. Veja a seguir:
Aline Hack – sugere seu livro preferido cujo título é Cozinha do Pensamento, do autor Josep Muñoz Redón, sobre comida e filosofia.
Outra dica dela é o restaurante de comida vegana em Brasília, QuilomVeg.
Madu Melo – faz um apelo para que as pessoas conheçam o trabalho dos restaurantes de comida brasileira:
E ainda sugere a leitura da obra de Luís da Câmara Cascudo, História da Alimentação no Brasil.
Andrea Faltin – indica o trabalho de Sheylli Caleffi de acolhimento e conscientização das situações de violência e assédio. @sheylli
Também fala da padaria PÃO – padaria artesanal orgânica.
Clau Gavioli – dá a sugestão do restaurante congolês em São Paulo chamado Congolinária.
As dicas do podcast
Se você adora saber as dicas dos podcasts Minestrone, acesse todas aqui.
Quer ouvir mais podcasts Minestrone? Acesse a aba podcast e escolha ou maratone! Estamos também no Spotify, Deezer, Applepodcast, ou o seu agregador preferido ou que tal assinar o feed no Podbean e receber os lançamentos toda semana?
Alimente quem tem fome
O Minestrone apoia projetos de combate a fome emergencial. Faça uma doação você também.
Também por aqui:
Conheça o time de colunistas do Minestrone. Gente especializada naquilo que ama!
Já sabe da campanha Publique uma Resenha no Minestrone? Pode ser a sua chance de se tornar um crítico de gastronomia… ou quase. Para participar acesse o formulário de inscrição.