Como em todos os episódios aqui vem as dicas do podcast de café (partes 1 e 2), porque quem participa dá dicas de gastronomia. O Minestrone é um ambiente de inclusão, então, vale dar qualquer dica desde que ela se relacione ao universo da comida e da bebida.
As dicas do podcast de café, de convidados que gravaram esse episódio duplo são:
Luiza Burleigh, barista e instrutora do Coffee Lab sugere dois podcasts sobre café: o Portal Coffea, da Kelly Stein, que lida com o café do campo à xícara (em português e inglês), e o Pura Caffeina, da Gisele Coutinho, para apaixonados pela bebida.
Ensei Neto, especialista em aspectos sensoriais do café, que publica The Coffee Traveler, recomenda às pessoas que conheçam as cervejas com café. Para isso indica a 5 Elementos Cerveja, de Fortaleza, com uma referência para quem não sabe onde encontrar.
E das apresentadoras:
Andrea Faltin – dá uma receita de Afogatto, que nada mais é do que sorvete de creme ou de panna com café.
Clau Gavioli indica a leitura da Farofa Magazine, uma revista eletrônica cujo objetivo é discutir o que é de comer e de beber, editado por Bia Amorim.
Dá pra ouvir só as dicas do podcast?
Como elas estão sempre no final dos episódios, se você quer ouvir apenas isso, vá diretamente aos últimos cinco minutos de cada podcast que vai encontrar facilmente.
Se preferir, dá pra ler todas as dicas do podcast aqui mesmo no site.
Quer ouvir todos podcasts Minestrone? Acesse o site minestrone.com.br/podcast ou use o Spotify, Deezer, i-tunes ou Applepodcast, Samsung podcast ou no seu agregador de podcast preferido. O Minestrone fica hospedado no Podbean. Você também pode assinar os podcasts Minestrone e receber em primeira mão todos os novos lançamentos.
Você encontra o Minestrone a partir das principais redes sociais. Siga e compartilhe. Participe no Facebook, do Grupo.
Ouça todo os podcasts Minestrone e deixe comentários sobre o que achou. Sua impressão pode melhorar o nosso trabalho. Contribua!