No primeiro podcast de 2021, Comida de Aconchego, a chef Helô Bacellar recomenda que se “aprenda uma técnica culinária ou gastronômica por mais simples que seja” e sugere aos ouvintes que encontrem dicas em Na cozinha da Helô.
Kay Gentile compartilha sua experiência gastronômica por meio dos livros:
- Il riso in tasca, de Luciano Boseggia
- Cozinhando para amigos e Cozinhando para Amigos – Entre panelas e tigelas – A aventura continua, ambos de Heloisa Bacellar.
- E toda obra da autora Marcella Hazan.
Clau Gavioli recomenda se inscrever e consultar o site Comida na Cabeça, publicado pela professora dra. Joana Pellerano, que trata dos estudos da alimentação principalmente pelo viés acadêmico.
As dicas do podcast
Se você adora saber as dicas dos podcasts Minestrone, acesse todas aqui.
Quer ouvir mais podcasts Minestrone? Acesse a aba podcast e escolha. Se preferir a gente está no Spotify, Deezer, Applepodcast, ou em seu agregador preferido. E que tal assinar o feed no Podbean e receber os lançamentos?
Ajude quem tem fome
Você já sentiu fome? Há quem não se alimenta adequadamente que precisa de ajuda.
O Minestrone apoia projetos de combate a fome emergencial. Faça uma doação.
Também por aqui:
Nossos colunistas escrevem tudo o que a gente quer saber em suas áreas de especialidade. Não perca!
Ah! Publique uma resenha no Minestrone. Acesse o formulário de inscrição e saiba como.