No segundo podcast sobre mel e gastronomia do Minestrone, as dicas são docinhas:
Eugênio Basile – “Experimentem! Testem mel em todos os pratos,” é a sugestão do empresário e produtor de mel.
Márcio Rinaldi – Sugere tomar cachaça com mel. E tem mais uma dica que está no livro Dona Benta, a receita do bolo de mel.
Andréa Faltin – Recomenda um episódio do podcast Vai-se Food! da apresentadora Ailin Aleixo sobre polinização.
Clau Gavioli – Acesse outros episódios do podcast Minestrone, porque cabe tudo aqui dentro: pão, café, escola, curso, cachaça e outros tantos temas relativos à comida, bebida e o universo da gastronomia e da culinária.
As dicas do podcast
Se você adora saber as dicas dos podcasts Minestrone, acesse todas aqui.
Quer ouvir mais podcasts Minestrone? Acesse a aba podcast e escolha ou maratone! Estamos também no Spotify, Deezer, Applepodcast, ou o seu agregador preferido ou que tal assinar o feed no Podbean e receber os lançamentos toda semana?
Alimente quem tem fome
O Minestrone apoia projetos de combate a fome emergencial. Faça uma doação você também.
Leia também: