Além de falar sobre tendências na gastronomia, os convidados do podcast Minestrone dão dicas no episódio:
Rafael Tonon – O jornalista especializado em gastronomia recomenda o livro Calor, do autor Bill Buford, editado pela Companhia das Letras, em 2007.
Priscila Sabará – Num momento voltado muito a estudar a questão do bem estar, ela sugere a série documental que trata do tema na Netflix. Pesquisando por lá, você vai encontrar A indústria da cura, de 2020.
Marilene Piccoli – Fala sobre a nova onda da kombucha e dá a dica de um local para provar e aprender mais sobre a bebida na Atlântica Kombucha que fica no bairro da Barra Funda em São Paulo.
Clau Gavioli – Recomenda o portal Tastemade Brasil.
As dicas do podcast
Se você adora saber as dicas dos podcasts Minestrone, acesse todas aqui.
Quer ouvir mais podcasts Minestrone? Acesse a aba podcast e escolha ou maratone! Estamos também no Spotify, Deezer, Applepodcast, ou o seu agregador preferido ou que tal assinar o feed no Podbean e receber os lançamentos toda semana?
Alimente quem tem fome
O Minestrone apoia projetos de combate a fome emergencial. Faça uma doação você também.
Conheça o time de colunistas do Minestrone.