Nesse episódio do podcast sobre imunidade com sabor, as dicas de:
André Bocatto – sugere ao ouvinte que explore a Serra da Mantiqueira, onde há bons lugares para se hospedar, comer e vivenciar experiências gastronômicas em videiras, em áreas de produção de azeitonas para produção de azeites brasileiros e mais. Além disso, dá como sugestão o restaurante Moringa Mantiqueira, em Campos do Jordão.
Andréa Faltin – recomenda navegar no site Caminho do Queijo Paulista e relembra o episódio sobre queijos da primeira temporada do podcast.
Clau Gavioli – apresenta como opção o Blablablá na Cozinha, um selo do podcast Minestrone para conversas soltas e divertidas sobre temas e derivações da gastronomia.
Sobre a parceria do Minestrone com a rádio Vibe Mundial
Essa parceria tem como objetivo abordar os temas da gastronomia que são voltados ao bem estar, ao prazer de comer e beber e de compartilhar a refeição. E também ao ato de cozinhar.
A partir de 2021, toda primeira sexta-feira de cada mês, o podcast Minestrone será em parceria com a rádio Vibe Mundial FM 95,7, trazendo sempre um assunto sobre comida como satisfação alimentar e o prazer de comer e de cozinhar.
Já nos contou qual o seu filme de gastronomia preferido?
Preencha o formulário e concorra a uma caixa de produtos gastronômicos do Clube de Assinaturas do Minestrone (ação de pré-lançamento, não perca!)
Ouça também:
- Comida de Aconchego
- Livros de Gastronomia com chef André Boccato.