No podcast sobre o Banquetaço, os participantes deram dicas sobre estudos da alimentação em diversas frentes. Olha que bacana!
Fabiana Sanches Urbal – alerta sobre o Terra Madre Brasil Online, que está rolando desde outubro de 2020, com palestras, debates e discussões profícuas sobre alimentação em todos os níveis, uma iniciativa do movimento Slow Food.
Além disso, ela atenta para a recente criação do Observatório da Alimentação Escolar e, por fim, sugere o envolvimento do ouvinte com o site Comprebrasileiro.com.
André Luzzi – faz um convite a todos para acompanhar o Banquetaço e pesquisar os artigos publicados pelo Le Monde Diplomatique do Brasil sobre cultura alimentar.
Ele ainda pede atenção de todos os envolvidos na cadeia produtiva da gastronomia (da produção ao restaurante) para a inserção de egressos do sistema prisional para reinserção dessas pessoas no mercado de trabalho.
Clau Gavioli – recomenda o curso de pós-graduação latu sensu oferecido pelo Senac São Paulo denominado Gastronomia, História e Cultura (GHC).
Minestrone nas redes sociais
Compartilhe as dicas com os amigos e ouça os outros episódios do podcast Minestrone.
O Minestrone está nas principais redes sociais. Siga-nos e compartilhe nossas peripécias gastronômicas:
- Facebook – https://www.facebook.com/minestrone.com.br/
- Grupo – Minestrone_Cabe tudo aqui dentro
- Instagram – @minestrone_site
- Twitter – @minestrone_site
- LinkedIn – Minestrone
- Pinterest – https://br.pinterest.com/minestrone_site/
A sua opinião e sugestões são importantes. Sugira assuntos, deixe um comentário. Envie uma mensagem pelo Whatsapp Não esqueça de deixar os seus dados para que possamos identificar você!
Campanha pra alimentar quem tem fome
O Minestrone apoia projetos de combate a fome emergencial. Faça uma doação.
Publique uma resenha no Minestrone. Acesse o formulário de inscrição e saiba como.
Ouça podcasts de Gastronomia.