As dicas do podcast da roda de conversa sobre livros de gastronomia e culinária são:
Joana Monteleone, professora de história da gastronomia, sugere a leitura da receita do bolinho de maconha de O livro de cozinha de Alice B. Toklas, editado no Brasil pela Companhia das Letras, com edição esgotada.
André Bocatto, editor de livros de gastronomia, recomenda a FLIG – Feira de Livros da SP Gastronomia.
Clau Gavioli propõe conhecer a coluna Bom de Garfo, escrita pelo jornalista Otavio Valle.
Onde ouvir as dicas do podcast?
No final de cada episódio, você encontra as dicas do podcast. Se quer ouvir somente isso, vá direto aos cinco minutos finais de cada podcast.
Ainda não ouviu os podcasts Minestrone? Acesse o site minestrone.com.br/podcast ou use o Spotify, Deezer, i-tunes ou Applepodcast, Samsung podcast ou no seu agregador de podcast preferido. O Minestrone fica hospedado no Podbean. Você também pode assinar os podcasts Minestrone e receber em primeira mão todos os novos lançamentos.
Não deixe de ouvir todos os podcasts Minestrone. Deixe um comentário!