São muitas as dicas do podcast Minestrone porque numa roda de conversa sobre comida e bebida, as memórias afetivas vêm que vêm…
No episódio em que conversamos sobre a revolução queijeira no Brasil:
Fernando Oliveira, dA Queijaria, sugere o restaurante Chef Vivi.
Maristela Nicolellis, recomenda uma viagem curta até Itapetininga, no interior de São Paulo para conhecer o Bistrô Queijo com Arte, da fazenda Santa Luzia.
Andrea Faltin dá uma dica sobre pão para comer com queijo. O livro de gastronomia, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo.
Clau Gavioli recomenda ler Duas unhas de queijo, livro de João Castanho Dias, cuja referência ela encontrou no site Portal do Queijo.
Boas dicas do podcast
Elas estão sempre no final de cada episódio. Se você quer ouvir somente as dicas, vá direto aos últimos cinco minutos de cada podcast.
Quer ouvir os podcasts Minestrone? Acesse o site minestrone.com.br/podcast ou use o Spotify, Deezer, i-tunes ou Applepodcast, Samsung podcast ou no seu agregador de podcast preferido. O Minestrone fica hospedado no Podbean. Você também pode assinar os podcasts Minestrone e receber em primeira mão todos os novos lançamentos.
O Minestrone está nas principais redes sociais. Siga e compartilhe. Participe no Facebook, do Grupo
Não deixe de ouvir todos os podcasts Minestrone. Até breve!