Nas dicas do podcast sobre cervejas artesanais, a literatura prevaleceu:
Bia Amorim – recomenda o livro do filósofo italiano Nicola Perullo, O gosto como experiência, da editora Sesi. Uma obra que trata de filosofia e estética do alimento.
Bia Beer – sugere também um livro: A mesa do mestre cervejeiro – Descobrindo os prazeres das cervejas e da comida, de Garret Oliver, editora Senac.
Clau Gavioli – dá como dica o e-book da autora Carla Maicá, Receitas da Quarentena – A cozinha de casa com refúgio afetivo em tempos de pandemia. Editado pela @aopontoeditora traz 40 receitas publicadas pela autora desde o início da pandemia até o mês de setembro de 2020. Bonito e amoroso.
As dicas do podcast
Se você adora saber as dicas dos podcasts Minestrone, acesse todas aqui.
Quer ouvir mais podcasts Minestrone? Acesse a aba podcast e escolha ou maratone! Estamos também no Spotify, Deezer, Applepodcast, ou o seu agregador preferido ou que tal assinar o feed no Podbean e receber os lançamentos toda semana?
Alimente quem tem fome
O Minestrone apoia projetos de combate a fome emergencial. Faça uma doação você também.