O Minestrone entra no ar em caráter experimental numa semana repleta de boas dicas imperdíveis para todos os gostos de quem gosta de gastronomia.
Curso de extensão sobre Comida e Religião na PUC-SP
De 19 de abril a 28 de junho de 2018, às quintas-feiras à noite, a PUC-SP oferece o curso Eu acredito, eu como. A Religião influencia nossos hábitos alimentares, coordenado pelo professor Dr. Frank Usarski e ministrado pela chef Patricia Rodrigues de Souza, mestra em Ciência da Religião. As matrículas estão abertas desde 23 de janeiro. Para quem se inscreve com antecedência é dado desconto no valor e facilidade no pagamento. Mais informações estão no site d Educação Continuada da PUC-SP
Bate-papo com a autora do livro Comida Cheia de História
A jornalista de gastronomia do caderno Paladar, do Estadão, Patricia Ferraz, participa do Café com Autor, no Senac-Aclimação, na terça-feira, 6 de março, das 19h às 22h. Além do bate-papo sobre histórias e curiosidades de bastidores da gastronomia vividas por Patricia, haverá noite de autógrafos do livro Comida Cheia de História, lançado pela Editora Senac em dezembro passado. Inscrições: Senac: Café com Autor
Estreia quinta edição do MasterChef Brasil
O MasterChef Brasil 2018 começa na próxima terça-feira, dia 6 de março, às 22h30, na Band. A apresentadora Ana Paula Padrão e os chefs Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella voltam para mais uma temporada com cozinheiros amadores. O formato continua o das demais edições.
Festival de Camarão e Massas na Ceagesp
Começou na quarta (28/02), o Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2018. O evento ocorre de quarta a domingo, até 29 de abril, com preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas) para comer à vontade mais de 50 pratos, muitos deles feitos com camarão. Dica: Chegue cedo porque lota! Entrada: Portão 4 da Ceagesp. Estacionamento: R$ 30. Mais informações.
Envie sugestões de atividades de gastronomia para divulgação nesta página para o e-mail minestrone@minestrone.com.br
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