Momento Minestrone
Diariamente durante a programação da rádio Vibe Mundial, Clau Gavioli, editora do Minestrone, apresenta pílulas de conhecimento sobre gastronomia em três horários: às 7h25, 14h25 e 22h25.
Em cada Momento Minestrone, que leva cerca de um minuto, você fica por dentro de um toque de chef de cozinha: um novo livro de gastronomia, uma técnica de confeitaria ou de garde manger, um preparo da moda, uma série na TV, um ingrediente, uma dica de harmonização… tudo para desmistificar a gastronomia e trazê-la para bem perto do seu dia-a-dia.
Mas não é só na programação da rádio que você pode ouvir o Momento Minestrone com dicas de gastronomia e culinária. Assim que as pílulas vão ao ar pela rádio Vibe Mundial, também vão sendo publicadas em posts no próprio Minestrone. Assim você pode ouvir ou ler quando quiser. As publicações também trazem links para mais detalhes e acessos a outros posts relacionados ao tema de cada pílula.
Episódios inéditos
Temperatura dos ovos
Você já ouviu falar que quando vai fazer um bolo deve usar ovos em temperatura ambiente?
Leia mais
Panachê
Leia mais
Salada de salsinha
Pra você salsinha é tempero ou folha verde para salada?
Leia mais
Planejamento de cardápio semanal
Uma maneira prática de facilitar a vida na cozinha no dia a dia é pensar num cardápio para a semana em que cada dia vai ter um menu. Leia mais
A obra de Nina Horta
CSA – Comunidade que sustenta a agricultura
Onde você costuma comprar frutas, legumes e verduras? No sacolão, na quitanda, no supermercado ou direto de produtores? Leia mais
Momento Minestrone – Destaques
Podcast Minestrone – Vibe Cast Mundial
Maratone os episódios do podcast Minestrone em parceria com a Vibe Cast Mundial.
Comida de Aconchego
Imunidade com Sabor
Gastronomia Funcional
Astrologia na Gastronomia
Banquetaço
A comida nas novelas
A gastronomia armênia: cultura, história