Estreia da segunda temporada de podcasts
Para quem nos acompanha, a primavera foi antecipada com a estreia da segunda temporada dos podcasts Minestrone, nesta sexta, 18 de setembro!
O primeiro episódio é sobre mel, o alimento doce e saudável produzido pelas abelhas. Gravamos no início de agosto de 2020 e era tanto assunto que rendeu mais de um capítulo. Só que outros podcasts já estavam planejados, de modo que teremos dois episódios não sequenciais sobre mel. Mas, ouvindo o primeiro, temos certeza de que a expectativa só tende a aumentar para a continuação da conversa.
Nossos convidados Márcio Rinaldi e o casal Márcia e Eugênio Basile abrem nossos olhos e aguçam o nosso paladar falando sobre não só de mel, mas também de própolis, geleia real, seus usos, os melhores preparos e a situação das abelhas no planeta. Tem que ouvir. É amanhã, 18 de setembro, sexta, não perca a estreia!
Quando chegar a primavera, o Minestrone também vai florescer com muitas outras novidades que a gente antecipa aqui para você não perder nada, nadinha de nada!
Colunistas Minestrone
A partir da última semana de setembro, o Minestrone passa a contar quinzenalmente com um time arretado de colunistas que escrevem sobre café, vinho, salada e sopas, cervejas e dicas à mesa.
As colunas são quinzenais e, em primeira mão, apresentamos duas das nossas colunistas:
Luiza Burleigh, que é instrutora de barismo, curadora de conteúdo e experiências com café e ministra treinamentos e oficinas para profissionais, coffeelovers e neófitos. A Luiza já esteve conosco em duas ocasiões nos podcasts Minestrone, falando, claro sobre café.
Fabiana Knolseisen, uma sommelière formada pelo Colégio de Gastronomía Gato Dumas do Uruguai, cheia de certificações, mas que fala de vinho com o coração e é muito curiosa por isso aprende e ensina de um jeito delicioso. É dela o blog e o podcast Simplesvinho.
Claro que as novidades da primavera Minestrone não param por aí. Vem muito mais informação sobre comida e bebida porque para gravar um podcast sobre um assunto gastronômico, a gente pesquisa, descobre, ouve gente que come, que bebe e que sabe, o que nos dá sempre oportunidade de fazer mais.
E por aqui já tem muita coisa, por exemplo, sobre vinhos pra beber na primavera. Sempre dá pra aprender.
Clube de Assinaturas Minestrone
Ao se tornar membro do clube de assinatura Minestrone, mediante o pagamento de uma mensalidade, você passa a receber em casa todos os meses uma caixa de surpresas gastronômicas.
O clube foi criado para aproveitar nossas pesquisas sobre sabores e harmonizações e transformá-las em oportunidades de experiências inesquecíveis a cada mês. Você abre o seu presente mensal e SURPRESA! encontra cinco produtos selecionados pela equipe para uma agradável experiência gastronômica.
Quero Caixa Minestrone!
Com essa frase e os seus dados no nosso Whatsapp você pode fazer parte de um grupo especial que terá descontos e condições especiais ao se tornar assinante do Clube de Assinaturas Minestrone.
Mas o que você pode encontrar na sua caixa Minestrone?
Tudo o que se refere a comida, bebida e boa mesa. Na sua caixa pode ter queijo, geleia, doce de leite, azeite, patês, produtos de charcutaria, chocolates, biscoitos, cachaças, vinhos… A cada mês uma seleção diferente de produtos e, com eles, a história de cada item, sua origem, além de dicas e ideias para aproveitar bem a degustação.
E quem quer caixa e manda Whatsapp ganha brinde e experiências super especiais!
Meu Deus!
Quanta coisa boa nestr momento tão pandêmico e desilador.
Que produção linda e generosa!
Salve essa minestra.
Salve, Mari! A vida tem que pulsar docemente.
<3