Durante a Semana Armênia da Gastronomia, de 27/junho a 3/julho, o Minestrone traz uma programação especial para os amantes da boa comida de origem. Cada dia uma receita armênia, com as dicas de quem aprendeu dentro de casa a melhor forma para combinar ingredientes e temperos representativos do povo armênio.
Com o objetivo de difundir a cultura por meio da comida, a semana gastronômica é um movimento cultural da União Geral Armênia de Beneficência (UGAB) do Brasil, no qual estão envolvidos os restaurantes armênios de São Paulo (capital, região metropolitana e Campinas).
No Minestrone, começamos a apresentação do que vem aí, com uma convidada especial na coluna Gente: Monica Nalbandian, que escreve sobre as lembranças de sua família armênia quando todos se juntavam e se envolviam nos preparos e nas refeições, cada um com uma tarefa específica.
Anote na agenda:
Semana Armênia de Gastronomia – de 27/jun a 3/jul 2021.
- Cada dia uma receita
- Histórias e curiosidades
- Convidados
- Cultura gastronômica
- Podcast sobre história e culinária armênia
- Lista dos restaurantes armênios e suas promoções especiais.