O Minestrone e o Vibe Cast da rádio Vibe Mundial 97,5 FM criaram uma parceria para falar de gastronomia como a área de conhecimento que se refere ao prazer que vem da comida e da bebida, do ato de cozinhar e de compartilhar a mesa da refeição.
Minestrone no programa Mundial e Você
Para quem não teve oportunidade de ouvir ou assistir à entrevi feita por Samira Chahine da rádio Vibe Mundial com Clau Gavioli sobre gastronomia no programa Mundial e Você, essa é a hora e a vez.
Momento Minestrone na rádio Vibe Mundial
Desde 14 de dezembro, durante a programação da rádio Vibe Mundial, em três horários, os ouvintes podem escutar o Momento Minestrone. São pílulas de conhecimento com duração de um minuto sobre gastronomia que vão ao ar às 7h25, 14h25 e 22h25.
No mês de estreia, como é fim de ano, a editora do Minestrone Clau Gavioli, que é mestre em hospitalidade e apresenta a atração, fala sobre a gastronomia nas festas de Natal ou Reveillon. Entre as dicas estão presentes de gastronomia, os mais diversos preparos que vão de opções leves aos tradicionais perus da ceia, as harmonizações e os possíveis formatos de festas para tempos nada convencionais como os que estamos vivendo. Vale a pena acompanhar a programação da rádio Vibe Mundial e ouvir o Momento Minestrone.
Podcast Minestrone e Vibe Cast
A partir de primeiro de janeiro de 2021, toda primeira sexta-feira do mês, o podcast Minestrone será sobre um tema da gastronomia que se refira ao bem estar e ao prazer de comer e beber, à cozinha e à cultura alimentar.
Os episódios são gravados na rádio Vibe Mundial, o conteúdo é produzido e apresentado pelo Minestrone alinhado ao objetivo da parceria e, ambos, Minestrone e Vibe Cast da rádio Vibe Mundial, divulgam os episódios em suas plataformas. Uma forma de expandir os conteúdos dos podcasts Minestrone entre os ouvintes e fãs da programação da rádio.
Estreia – No episódio de estreia da parceria Vibe Cast rádio Vibe Mundial e Minestrone, a chef de cozinha Heloisa Bacellar, do site Na cozinha da Helô, entra na roda de conversa para falar de comida de aconchego. Apresentam o podcast Clau Gavioli e a blogueira do Depois de Paris, Karina Gentile, que também é parte do time Blablablá na Cozinha do Minestrone. É sexta, dia primeiro de janeiro de 2021. Não perca!