Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: Spotify | Deezer | RSS
Podcast Minestrone – Episódio 56 – Chef Aline Guedes
Neste podcast Minestrone, a gente vai falar sobre ser chef: a profissão, a pesquisa e o papel a mídia para o profissional de gastronomia.
A pesquisadora, mestre em Hospitalidade e cozinheira reconhecida, Aline Guedes, veio pra roda de conversa do Minestrone com Clau Gavioli e Andréa Faltin pra falar, entre amigas, a construção de uma trajetória profissional no mundo da gastronomia. Você não pode deixar de ouvir!
Nem só Mestre do Sabor
Esse é um episódio no qual a gente bate a real sobre o que é ser um profissional da gastronomia, sem rodeios. No bate-papo, Aline Guedes fala sobre a construção de uma imagem na profissão e o que é, de fato, ser uma chef de cozinha. Ela conta como as mídias contribuem (ou não) numa carreira gastronômica dependendo da base que se tem para sustentá-la.
Sobre a chef Aline Guedes: Ela esteve na temporada recém-encerrada do Mestre do Sabor, da rede Globo. É professora de gastronomia, pesquisadora de comida e comensalidade quilombola, estudiosa da alimentação e da cozinha brasileira.
A hora do jabá
Assine a newsletter do Minestrone para receber as novidades logo que saem do fogo!
Deixe o seu comentário sobre o conteúdo do Minestrone.
Podcast Minestrone: Aline Guedes: Profissão chef, pesquisa e mídia (Temp 3 - Ep. 56) Gravado 24 ago 2021 (áudios gravados à distância) Publicado 11 set 2021 Edição - Domenica Mendes Imagem no destaque - Facebook_Aline Guedes