Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: Spotify | Deezer | RSS
Podcast Minestrone – Ep. 55 – Chocolate Bean to Bar
Neste podcast Minestrone em parceria com a rádio Vibe Mundial para o Vibe Cast Mundial, o tema é paixão internacional. A conversa é sobre Chocolate.
Vamos falar sobre o bean-to-bar ou tree-to-bar
A roda de conversa conta com três mulheres que amam chocolate: Juliana Aquino, da Baianí Chocolates e presidente da Associação Bean to Bar Brasil; a professora Dra. Mariana Bueno da USP e Zelia Frangioni, do Chocólatras Online.
Juntando essas mulheres, que sabem tudo de chocolate, a conversa está boa demais.
Apresentação: Clau Gavioli
A hora do jabá
https://chocolatrasonline.com.br/
https://beantobarbrasil.com.br
Parceria Minestrone e rádio Vibe Mundial
Queremos abordar os temas da gastronomia voltados ao bem estar, ao prazer de comer e beber, de compartilhar a refeição e o ato de cozinhar.
A partir de 2021, todos os meses, um dos episódios do podcast Minestrone será em parceria com a rádio Vibe Mundial FM 95,7, trazendo sempre um assunto sobre comida como satisfação alimentar e o prazer de comer e de cozinhar. Se quiser dá pra acessar o podcast no Vibe Cast Mundial.
Podcast Minestrone: CHOCOLATE BEAN TO BAR - Episódio 55 - 3a. temporada Gravação: 24 agosto 2021 - à distância Publicado 03 setembro 2021 Edição do podcast - Domenica Mendes Imagem: Canva
Vem aí o CLUBE DE ASSINATURA MINESTRONE