Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: Spotify | Deezer | RSS
Podcast Minestrone – Comida de Refugiados – Ep. 40
O tema da roda de conversa do Minestrone é o empreendedorismo gastronômico étnico ou comida de refugiados! São os restaurantes, barraquinhas e encomendas particulares de quem oferece comida estrangeira, mas não de qualquer estrangeiro, de imigrantes e, mais especificamente, de refugiados.
Para tratar desses negócios de comida feita por refugiados foram convidadas: Camila Batista Pinto, vice-diretora do Migraflix, e Vera Rustomgy, pesquisadora de comida étnica e hospitalidade.
Apresentação: Clau Gavioli e Marilene Picolli
Uma boa chance para entender e refletir sobre o significado da comida, as questões culturais e as oportunidades salvadoras dela provenientes. Não deixe de ouvir. Cultura pura!
A hora do jabá
Programa MigraLab – parceria Migraflix e OIM (Organização Internacional para Migrações), financiado pela USAID (Agência dos Estados Unidos para o Desenvolvimento Internacional) – gratuito
@Casacomvida
Dicas do podcast
Todo podcast tem as dicas gastronômicas: sugestões de leitura, filmes, músicas, receitas, programas de TV, cursos…
Publique uma Resenha no Minestrone!
Ouça também os episódios da primeira temporada. Recomende o Minestrone para os amigos e siga nossa rede social.
Podcast Minestrone - Comida de Refugiados (Temp 2 - Ep. 40) Gravado 2 out 2020 - Estudio Reampim /Publicado 8 jan 2021 Edição - Domenica Mendes Foto do destaque: Pesquisa sobre refugiados - Vera Rustomgy
Ouça também:
Muito bom, super interessante !!! Aprendi bastante.