Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: Spotify | Deezer | RSS
Podcast Minestrone – Gastronomia Funcional – Ep. 46
A gastronomia funcional é o tema da roda de conversa desse terceiro episódio do podcast Minestrone feito em parceria com a rádio Vibe Mundial.
O chef de cozinha e professor de gastronomia Fábio A. Banderó, das Faculdades Anhanguera, fala com Clau Gavioli e Andréa Faltin, sobre a comida preparada com ingredientes cujas propriedades são benéficas à saúde e ao equilíbrio do corpo.
Com o conhecimento sobre os nutrientes dos alimentos, a gastronomia funcional emprega técnicas e combinada itens para que o corpo absorva o melhor de cada preparo e a saúde fique cada vez melhor.
A Hora do Jabá
curso de gastronomia da Faculdade Anhanguera
Podcast Minestrone: Gastronomia Funcional (Temp 2 - Ep. 46) Gravação: 2 mar 2021 - Rádio Vibe Mundial Publicado 12 mar 2021 Edição do podcast - Domenica Mendes
Sobre a parceria do Minestrone com a rádio Vibe Mundial
Queremos abordar os temas da gastronomia voltados ao bem estar, ao prazer de comer e beber, de compartilhar a refeição e o ato de cozinhar.
A partir de 2021, todos os meses, um dos episódios do podcast Minestrone será em parceria com a rádio Vibe Mundial FM 95,7, trazendo sempre um assunto sobre comida como satisfação alimentar e o prazer de comer e de cozinhar. Se quiser dá pra acessar o podcast no Vibe Cast Mundial.
Ouça também outros podcasts:
Sempre estou aprendendo coisas nocas
Que gostoso entender sobre alimentação funcional de maneira leve e… funcional!