Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: Spotify | Deezer | RSS
O podcast Minestrone dessa semana é sobre livros de gastronomia.
O formato é de uma roda de conversa entre apresentadores e convidados (especialistas no tema).
Em cada episódio, os participantes dão dicas de gastronomia: restaurantes, feiras, séries etc.
Apresentação: Clau Gavioli e Fabio Bitelli
Convidados: André Boccato, chef e editor de livros de gastronomia, e Joana Monteleone, professora e editora da Alameda Editorial.

Gravação e edição: Reampin Studios
Publicação: 25out2019
www.minestrone.com.br
Os podcasts Minestrone inéditos são publicados às sextas-feiras. O Minestrone é uma sopa de origem italiana onde cabe todo tipo de ingrediente: feijões, macarrão, arroz, cereais, legumes e verduras. Essa é a proposta do site Minestrone, a gastronomia amplamente tratada. Minestrone – Cabe tudo aqui dentro.
Leia também sobre o episódio de estreia do podcast Minestrone. Acesse as demais dicas dos podcasts!
O Minestrone está nas principais redes sociais.
Facebook:
Instagram – https://www.instagram.com/minestrone_site/
Twitter – @minestrone_site
LinkedIn – Minestrone