Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: Spotify | Deezer | RSS
Minestrone – Episódio 4 – Tubaína
O podcast Minestrone dessa semana é sobre tubaína, aquela bebida doce como alto potencial de puxar pela memória as melhores festas da nossa infância.
O formato é de uma roda de conversa entre apresentadores e convidados (especialistas no tema).
Ao final de cada episódio, os convidados dão dicas de restaurantes, feiras, séries etc. sempre referente à gastronomia.
Apresentação: Clau Gavioli e Andrea Faltin
Convidados: Verónica Goyzueta, do Tubaína Bar, e Giuliano Deliberador, gourmand de tubaínas.
Gravação e edição: Reampin Studios
Publicação: 08nov2019
www.minestrone.com.br
Os podcasts Minestrone inéditos são publicados às sextas-feiras.
Acesse dicas dos podcasts anteriores. Tem muita gastronomia por lá!
O Minestrone é uma sopa de origem italiana onde cabe todo tipo de ingrediente: feijões, macarrão, arroz, cereais, legumes e verduras. Essa é a proposta do site Minestrone, a gastronomia amplamente tratada. Minestrone – Cabe tudo aqui dentro.
Para saber tudo sobre o podcast Minestrone ouça o episódio de estreia.
Sobre o Minestrone
O minestrone é uma sopa italiana onde cabe todo tipo de ingrediente. O podcast minestrone fundamenta-se nessa ideia. Tudo o que se refere a comida e a bebida. A gastronomia de forma ampla.
O Minestrone está nas principais redes sociais. Siga-nos e compartilhe nossas peripécias gastronômicas:
Facebook:
Instagram – https://www.instagram.com/minestrone_site/
Twitter – @minestrone_site
LinkedIn – Minestrone