Comida étnica: conceito e o empreendedorismo na metrópole

R$90.00

Professora: Vera Rustomgy

Data, horário e local: 3 de novembro de 2021, das 15h às 17h (120 minutos), à distância.

Vagas: 30

Simulação de frete

Categoria:

Descrição/objetivos:

Ao participar desse encontro você poderá compreender o conceito de comida étnica para entender a relação com migrações e refúgio e conhecer o empreendedorismo étnico exercido na cidade de São Paulo.

Metodologia: exposição dos conceitos, discussão de casos verídicos e resultados de pesquisa de campo.

Serão apresentados:

  • Conceituação de comida étnica e sua relação com migrações e refúgio
  • O empreendedorismo étnico, conceito e aplicações para além da gastronomia
  • Os negócios estabelecidos na área de gastronomia por refugiados na cidade de São Paulo

Público-alvo: Todos os interessados em história e cultura gastronômica. Profissionais, estudantes e estudiosos da alimentação, gastronomia e das disciplinas da hospitalidade, e os que querem ampliar seus conhecimentos sobre história em geral.

Pré-requisito: Não há.

Sobre Vera Rustomgy: Docente no Centro Universitário FMU, no curso de Gastronomia desde 2018. Chef consultora e sócia da startup Ummy|Hygge Food Formação. Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2018-2020). Especialista em Cozinha Kosher, do Oriente Médio e Mediterrânea pela Ben Gurion University of Negev em Israel e em Gastronomia: história e cultura pelo Senac-SP. Tecnóloga em Gastronomia pela Faculdade Hotec. Bacharel em Sociologia e Política pela FESPSP.

_____________________________________________

Outras informações

O material do curso será disponibilizado em .pdf

Aguarde a confirmação de sua inscrição por e-mail após o registro do pagamento.

O link para as aulas será enviado ao e-mail cadastrado na inscrição.

As inscrições são pessoais e não podem ser compartilhadas.

Em caso de necessidade, o cancelamento somente será aceito até 48 horas antes do início do evento.

Haverá certificado para esse curso.

No caso de não haver número mínimo de inscrições o evento pode ser cancelado.

Dúvidas: Fale Conosco.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Comida étnica: conceito e o empreendedorismo na metrópole”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba a newsletter Minestrone e Minestrone Clube de Assinatura