Descrição/objetivos:
Ao participar desse encontro você poderá compreender o conceito de comida étnica para entender a relação com migrações e refúgio e conhecer o empreendedorismo étnico exercido na cidade de São Paulo.
Metodologia: exposição dos conceitos, discussão de casos verídicos e resultados de pesquisa de campo.
Serão apresentados:
- Conceituação de comida étnica e sua relação com migrações e refúgio
- O empreendedorismo étnico, conceito e aplicações para além da gastronomia
- Os negócios estabelecidos na área de gastronomia por refugiados na cidade de São Paulo
Público-alvo: Todos os interessados em história e cultura gastronômica. Profissionais, estudantes e estudiosos da alimentação, gastronomia e das disciplinas da hospitalidade, e os que querem ampliar seus conhecimentos sobre história em geral.
Pré-requisito: Não há.
Sobre Vera Rustomgy: Docente no Centro Universitário FMU, no curso de Gastronomia desde 2018. Chef consultora e sócia da startup Ummy|Hygge Food Formação. Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2018-2020). Especialista em Cozinha Kosher, do Oriente Médio e Mediterrânea pela Ben Gurion University of Negev em Israel e em Gastronomia: história e cultura pelo Senac-SP. Tecnóloga em Gastronomia pela Faculdade Hotec. Bacharel em Sociologia e Política pela FESPSP.
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Outras informações
O material do curso será disponibilizado em .pdf
Aguarde a confirmação de sua inscrição por e-mail após o registro do pagamento.
O link para as aulas será enviado ao e-mail cadastrado na inscrição.
As inscrições são pessoais e não podem ser compartilhadas.
Em caso de necessidade, o cancelamento somente será aceito até 48 horas antes do início do evento.
Haverá certificado para esse curso.
No caso de não haver número mínimo de inscrições o evento pode ser cancelado.
Dúvidas: Fale Conosco.
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