Como escrever um livro de receitas

O que será abordado nesse curso:
  • O livro de receitas como obra literária
  • Diferenças entre culinária e gasstronomia
  • Formação da gastronomia e os livros de receitas
  • Elementos constitutivos das receitas
  • Tipos de receitas
  • Como fazer o seu livro de receitas

 

Preencha o formulário para se inscrever

 

 

Curso Gratuito.

Quando: 5 de abril de 2023, das 19h às 21h  de duas  horas

Pela plataforma Zoom. O curso será transmitido pelo Instagram.

 

 

 

 

Objetivo
Promover a escrita do livro de receitas como obra literária, oferecendo elementos para que os participantes escrevam seus próprios livros.  Ao final do curso, os participantes terão elementos para escrever seus próprios livros de receitas.
Público alvo

Estudantes e escritores de diversos gêneros, entre eles a gastronomia como campo literário. Pesquisadores, professores e cozinheiros e chefs cujo interesse pela gastronomia ultrapasse a cozinha.

Pré-requisitos
Não há.
Quem dá o curso

Clau Gavioli é jornalista especializada em gastronomia, história, cultura e patrimônio, mestre em hospitalidade. Editora do portal e apresentadora e produtora do podcast Minestrone. Autora do livro Ferramentas de Gestão para Negócios de Alimentos e Bebidas (Senac-SP).

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Como escrever um livro de receitas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba a newsletter Minestrone e Minestrone Clube de Assinatura