Descrição: Você sabe como preparar uma caipirinha com a devida atenção às técnicas de preparo? Nessa oficina, você vai aprender:
- História da caipirinha
- Definição de caipirinha
- Receita segundo a International Bartender Association
- O que é o decreto da caipirinha
- Como escolher o limão: influência do corte e maceração correta
- A escolha da cachaça
- Açúcar refinado versus xarope de açúcar
- Gelo picado versus gelo em cubo
- Caipirinha montada e caipirinha batida
- Sugestões de guarnições
Público-alvo: Interessados em drinks e em especial na caipirinha, essa bebida tão brasileira.
Pré-requisito: não há.
Sobre Elvis Campello: Paulistano. Graduado em Hotelaria, pós-graduado em Docência em Gastronomia em em Jornalismo Gastronômico. Como bartender trabalhou nos melhores bares e restaurantes de São Paulo, na preparação de coquetéis sempre acompanhando tendências. É sommelier de cervejas, cachaças e barista. É docente dos cursos de bebidas (café, cerveja, cachaça e bartender) e do curso de eventos, no SENAC São Paulo. Escreve a coluna B-A Bar do Minestrone.
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Outras informações (essas info aparecerão em todos os cursos)
O material do curso será disponibilizado em .pdf
Aguarde a confirmação de sua inscrição por e-mail após o registro do pagamento.
O link para as aulas será enviado ao e-mail cadastrado na inscrição.
As inscrições são pessoais e não podem ser compartilhadas.
Em caso de necessidade, o cancelamento somente será aceito até 48 horas antes do início do evento.
Haverá certificado para esse curso.
No caso de não haver número mínimo de inscrições o evento pode ser cancelado.
Dúvidas: Fale Conosco.
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